Orecchiette con rucola, pomodorini e funghi - ProfSimone

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Orecchiette con rucola, pomodorini e funghi

Ricettario / Tutorial > Primi piatti
 
Orecchiette con rucola, pomodorini e funghi

per 2 persone   (elaborato anche alla lampada)

Q.tà

Descrizione degli ingredienti

g

30

Olio EVO

g

10

aglio

g

100

pomodorini (ciliegino o pomodori eterni)

g

80

rucola

g

60

funghi trifolati

g

200

orecchiette fresche

 

sale e peperoncino (o pepe)

 

Esecuzione:
Mettere in padella l'olio di oliva e aglio; aggiungere i pomodorini dopo aver fatto imbiondire l'aglio e subito dopo unire la rucola e funghi e far cuocere a fuoco vivo.
Alla salsa/composto unire le orecchiette cotte quasi al dente, far insaporire la pasta; amalgamare bene e poi impiattare usando il piatto fondo o piano caldo
Abbinamento vino:
 Vino rosso di medio corpo.

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Attrezzatura necessaria


la lampada, clips, piatto piano,
saliera, pepiera, oliera
Far cuocere le orecchiette al dente
tagliare i pomodori a metà
sfogliare la rucola
mettere i funghi in una bowl
disporre gli ingredienti


 
 
 
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