Menu principale:
per 2 persone (elaborazione in sala) |
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Q.tà |
Descrizione degli ingredienti |
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g |
30 |
zucchero |
g |
10 |
burro |
cl |
2 |
succo di limone |
cl |
20 |
succo d'arancia |
cl |
2 |
Crema di banana |
n |
8 |
quarti di banana pulita |
n |
4 |
Ciliegine |
cl |
5 |
Brandy |
(varianti: con una pallina di gelato alla vaniglia o yougurt - |
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Esecuzione: Mettere in padella calda le bucce degli agrumi, zucchero e farlo sciogliere/caramellare (il colore deve risultare dorato), unire il burro e aggiungere i succhi degli agrumi. Rinforzare/profumare con la crema di banana, amalgamare la salsa e unire la frutta. Quando i frutti si saranno dorati e la salsa amalgamata flambare col brandy. Abbinamento vino: Vino dolce tipo passito o Crema alla banana. |
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la lampada, clips, piatto piano, zuccheriera.
burriera
prepararsi le bucce degli agrumi a filangè
prepararsi i succhi e la frutta
disporre gli ingredienti pronti per il servizio