Menu principale:
per 2 persone (elaborazione in sala) |
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Q.tà |
Descrizione degli ingredienti |
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g |
30 |
zucchero |
g |
10 |
burro |
cl |
2 |
succo di limone |
cl |
20 |
succo d'arancia |
cl |
2 |
grand marnier o Aurum |
n |
4 |
Crepes (fogli di celestina sottili) |
cl |
5 |
Brandy |
scorzette di arancia e limone (filangè) |
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Esecuzione: Mettere lo zucchero e le scorzette degli agrumi in padella calda, facendo caramellare lo zucchero, unire poi il burro e poi i succhi di limone, arancia e Grand Marnier; amalgamare la salsa; introdurre le crepes e condirle da ambo le parti e piegarle in quattro in modo da formare un triangolo. Dopo averle fatte insaporire flambare con il brandy. Mentre la fiamma è ancora accesa, spolverizzare lo zucchero, che bruciando produrrà un leggere crepitio. Terminata la preparazione, impiattare in un piatto caldo con la salsa. Abbinamento vino: Vino dolce tipo passito o distillato all'arancia. |
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Zuccheriera -
farsi preparare le celestine dal pasticcere
succhi di limone e arancia
distillato all'arancia e brandy
bucce di arancia e linone
piatti caldi e clips