Menu principale:
per 2 persone (elaborato alla lampada) |
||
Q.tà |
Descrizione degli ingredienti |
|
g |
30 |
Zucchero semolato |
g |
10 |
Burro |
cl |
20 |
Succo d'arancia |
cl |
2 |
Succo di limone |
cl |
2 |
Apricot brandy |
n |
4 |
Mezze pesce sciroppate |
n |
4 |
Ciliegine al maraschino |
cl |
5 |
Brandy |
(varianti: con una pallina di gelato alla vaniglia o yougurt - |
||
Esecuzione: Mettere in padella caldale bucce degli agrumi, zucchero e farlo sciogliere/caramellare (il colore deve risultare dorato), unire il burro e aggiungere i succhi degli agrumi. Rinforzare/profumare con l'apricot brandy, unire la frutta e amalgamare la salsa. Quando i frutti si saranno dorati e la salsa amalgamata flambare col brandy. |
||
la lampada, clips, piatto piano, zuccheriera.
burriera
prepararsi le bucce degli agrumi a filangè
prepararsi i succhi e la frutta
disporre gli ingredienti pronti per il servizio